2011年6月29日 星期三

最近乞兒在IPO上賺了一筆錢

係真既, 在完全沒有投資風險的情況下, 乞兒賺了百幾元. 大家可能有興趣想知詳情啦^^

最近有很多新股上市, 即所謂IPO, 跟上市條例, 集資公司要印招股書, 有些招股書內容豐富, 紙質精良, 比一本電話薄還要重,還要厚, 有些印了一本中文版外, 更分開印多一本英文版, 放在銀行給抽新股投資者拿. 乞兒每天去銀行拿幾本, 再拿去廢紙回收店賣, 現在的廢報紙價是每公斤HK$1.2, 大概可以賣十元, 連續十多天加起來就有百幾元了. ^^

各位山窮水盡無野做既朋友, 如果去中環附近見工, 乞兒做個賺IPO行程建議給大家 :
朝早, Shirt衫西褲,執正少少, 揹個背囊9點銀行開門時到中環, 用大約十分鐘時間行德輔道中去上環, 途中有很多銀行可以拿大大本既招股書, 拿完去賣賺返10元, 跟住去IPC見返份高尚靚工.
中午食飯時再去行多一次十分鐘又可以賺多10元, 跟住食完飯去再見份工, 下午4點半銀行關門前再去行多次, 一天只要做3次大約30幾分鐘巳可小賺30元, 足夠窮朋友在快餐店食個快餐.

這是合法最低成本賺快錢法之一, 窮朋友如果沒有時間去申請綜援, 馬上行動賺錢吧, 不用登記, 不用再等11月政府那六千元. 以下是6千蚊登記次序 :

1947年至1956年出生(55至64歲)的人士,由9月11日開始登記。
1957年至1966年出生(45至54歲)的人士,由9月25日開始登記。
1967年至1981年出生(33至44歲)的人士,由10月9日開始登記。
1982年至1993年出生(18至29歲)的人士,由10月23日開始登記。
上述人士的發放款項日期由今年11月初開始。而上述5批人士的截止登記日期為明年3月31日。

明年4月1號以後才登記會獎多200元當利息. ^^

1 則留言:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    回覆刪除